понедельник, 14 марта 2011 г.

Продолжаю делиться с Вами своим опытом похудения.



Вчера день прошел спокойно без срывов и перекусов, хотя были соблазны. Дети попросили им испечь вафли. Раньше я бы их ела  и ела, пока  бы ими не объелась. Теперь же я смотрела на вафли  спокойно, если сказать, что мне их не хотелось, то я бы Вас обманула. Хотелось, но я представила, сколько в них калорий и это меня остановило.

    Вот мой вчерашний рацион.
На завтрак: мюсли залитые йогуртом. Две недели назад меня не заставишь, такое бы съесть, сейчас же я наслаждаюсь вкусом.

На обед: овощное рагу из различных овощей (перец, кабачок, брокколи спаржа, картошка) + салат из пекинской капусты и огурца. Какое же мне доставило  удовольствие ходить по магазинам и выбирать овощи. И это куплю и это полезно. А раньше я в  магазине в основном выбирала различные печеньки. А сейчас покупаю только овощи, какое их разнообразие в магазине, конечно  китайские, со всякими нитратами, но свои еще не скоро будут. Еще я заметила, сколько в магазине продуктов для диетического питания, например различных хлебцев. Я их тоже купила  так, как мне необходима также клетчатка. 

Ужин у меня был легким, из фруктов и йогурта.
Потихоньку привыкаю к здоровому питанию, меняются вкусы и скоро наверное, даже если захочу, не смогу съесть жирную и вредную пищу. Иначе будет заворот кишок.

    Продолжаю заниматься бодифлекс, как я уже говорила, мне очень нравиться. Девочки, если кто-то не может себя заставить заниматься, советую включить запись, особенно четвертое видио и послушать Марину Корпан о том, как она сама похудела. Это будет для Вас очень хорошей мотивацией.

  Еще я подключила  массаж тела для того, чтобы кожа при похудении не обвисла. Специально для этого купила шершавую рукавичку и когда принимаю душ, не ленюсь массажировать свое тело. Надеюсь скоро увидеть результаты своего преображения.

6 комментариев:

  1. Ты умничка. Здорово, что у тебя получается перестроить свое сознание и отношение к продуктам. Уверена, что у тебя будут отличные результаты

    ОтветитьУдалить
  2. Результаты обязательно увидишь - наше тело любит, когда мы его любим!!! Отличный у тебя рацион! Я сама пекинскую капусту обожаю...

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты, молодец! Я тоже теперь в магазине по простаиваю в отделе фруктов и овощей))) Чего там только нет...ммм...!

    ОтветитьУдалить
  4. Ужин из фруктов и йогурта - это, конечно, круто)) А спать ложишься ты когда? (ничего, если на ТЫ?)

    ОтветитьУдалить
  5. Спать я ложусь Аnemona, всегда по разному,но в основном в 12 часов ночи.Конечно давай на ты, я не против.

    ОтветитьУдалить