пятница, 11 марта 2011 г.

Разгрузочный день

Вчера по плану была разгрузка, прошла можно сказать удачно, если не считать, что к вечеру,  так сильно хотелось есть, что увидев в детских тарелках не съеденную  жаренную камбалу, не смогла удержаться и съела два кусочка.


В общем все по порядку. На завтрак и обед был коктейль сиборит - из творога, питьевого йогурта и яблока. Пила много воды по рекомендации девочек. Вот, а вечером налетела на рыбу. Конечно  я ей не наелась, поэтому опять приготовила коктейль.
  Результат сегодня, после разгрузки:
     Вес -72 кг. Не изменился.
    Объем талии - 98см, был 102см
    Объем груди  - 102 см, был 107 см
    Объем бедер - 101 см, был 103 см
Так вот, если бы только взвешивалась, то можно было потерять надежду, стать стройной. А так смотрю на замеры и  уже радуюсь. Значит я на правильном пути.

Продолжаю заниматься бодифлексом и оксисайзом.Чередую по дням. Для меня дыхание в оксисайзе сложновато, не успеваю за Мариной Корпан, делаю упражнения не много медленнее. Но уже стали болеть все мышцы с непривычки, особенно мышцы живота. Это наверное хорошо. Занятия  мне доставляют удовольствие и гордость, за свою дисциплинированность.

6 комментариев:

  1. Какая молодец)) А я, вот хоть убей, ленивая к этим всем упражнениям(( Сейчас накачаю уроков и буду сидеть, как царь кащей, который над златом чахнет)) А заниматься - пенделя не хватает... Меня бы в огород сейчас, с лопатой - там бы я быстро растрясла свои излишки (проверено).

    ОтветитьУдалить
  2. Вот если есть огород на самом деле, то уже немного осталось ждать, чтобы
    растрясать свои излишки.А по мне так, я лучше упражнения поделаю, чем в огород.Вот такие мы разные.

    ОтветитьУдалить
  3. anemona, могу выписать пендель такой, чтобы долетела до теплиц моей мамы, там охренеешь от изобилия похудательной работы...
    Наташа, умничка, занимайся дальше, тем более что получается - объемы отлично уходят!!!
    Повторюсь... девочки, не доедайте за детьми, от этой привычки нужно избавиться раз и навсегда...

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ, по-моему, тебя есть с чем поздравить — сантиметры уже уходят. Ну а там и килограммы за ними подтянутся :)

    ОтветитьУдалить
  5. А у меня не получается разгрузочные дни делать. Голова начинает болеть и работать становиться невозможно.

    ОтветитьУдалить
  6. Alisa спасибо за поздравление, Ира не получается, не надо себя мучить. Разгрузочный день - это не значит голодный день! Я вот сейчас тоже коктейлем наедалась досыта. Творог, который входит в состав коктейля и дает эту сытость. А раньше устраивала разгрузочный день на яблоках,тоже голова кружилась от голода.

    ОтветитьУдалить