воскресенье, 20 марта 2011 г.

Продолжаю бороться с весом


Вот прошла еще одна неделя похудения. Не так часто получается, отчитываться, о моем похудении, но это не значит, что я все забросила, нет продолжаю бороться с весом.

   Хотела бы заметить, что как и у многих наших девочек, которые худеют вместе со мной, был кризис, особенно вечером. Постоянное желание наброситься на еду. Конечно я не ем вредные продукты, но мне хочется увеличить порцию уже съеденного блюда. Постоянно себя останавливаю, особенно после 6 вечера. Наверное, организму не хватает калорий, но я с трудом стараюсь все-таки сдерживаться. 


 Один раз в неделю продолжаю делать разгрузочный день, благодаря этому теряется один килограмм за неделю, иначе думаю, вес бы держался на месте. По утрам не забываю заниматься бодифлексом или оксисайзом, всего по 15 минут, как и положено по этой системе.

Вчера  всей семьей выезжали на природу на шашлык.  Я не смогла себе отказать в таком удовольствии, как полакомиться  мясом, но я себя за это  не ругаю потому, что сегодня опять встала на дистанцию. И в наказание сегодня будет более строгий день в питании, чтобы вернуть скинутые килограммы.

  Рацион моего питания за прошедшую  неделю состоял из: тушеных овощей, салата, коктейля сибарит, отварной курятины, рыбы, мюслей, фруктов, гречки. Как видите ничего вредного только все полезное.

  Сегодня  решила себя порадовать купила облегающее пальто, черного цвета. Как оно меня стройнит, девочки! Хотя у меня  уже было пальто, которое я покупала прошлой осенью. Но  его я сейчас носить наотрез отказалась, куда смотрели мои глаза, когда я его покупала, это не пальто, а мешок, в котором мне хотелось спрятаться. Вот так девочки я меняюсь  к лучшему, чего и Вам желаю!

5 комментариев:

  1. Самое главное, что наши потерянные килограммы заставляют нас менять и гардероб в лучшую сторону!

    Я вот уже тоже постоянно по магазина присматриваю одежду поменьше размером на лето, позднюю весну и на удивление продавцов уверенно заявляю, что мне она будет впору!

    ОтветитьУдалить
  2. Как здорово, что захотелось сменить мешок на более интересный вариант, ты умничка!!! Я сама уже хожу в куртке своей и тихо ее ненавижу ))) но в следующем месяце переезд на другую квартиру, так что подожду, когда придет время куртку вообще снять, а апрель у нас обещает быть теплым...
    Рацион у тебя отличный, так держать!!!

    ОтветитьУдалить
  3. А я вот подумала, что с весом надо не бороться, а договариваться по-хорошему, авось сам смоется)) Мож письмо какое написать лишним килограммчикам и посоветовать им уйти по-хорошему :) И вообще чуть легче ко всему относиться и не устраивать своему молодому любимому тельцу строгих наказаний)))

    ОтветитьУдалить
  4. Наталья, молодец. И что рацион полезный, и что пальто купила :)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо девочки за поддержку, Anemona -это ты классно придумала, письмо написать! А на счет твоих советов, что нужно не наказывать, а договариваться учту.

    ОтветитьУдалить