воскресенье, 27 марта 2011 г.

А жизнь продолжается!

Вот и прошла еще одна неделя похудения. Эта неделя для меня была  эмоционально  очень тяжелой. Произошло очень много событий, стрессовых ситуаций. Во вторник уезжала в другой город, по учебе. Весь день провела  в дороге, поэтому пришлось питаться сухомяткой  в кафешках - всякими вредностями. На следующий день после такой вредной пищи плохо себя чувствовала, болел желудок, поэтому сделала разгрузочный день на сибарите. Чувствовалась такая усталость и разбитость весь день. Хотелось уже поскорее дождаться выходных и отдохнуть.


 Но тогда я еще не знала, какие  глобальные перемены меня ожидают.  Так вот, в эту пятницу пришлось уволиться с работы, на которой проработала три года. Не буду описывать всех тех событий, что этому послужило, просто нет сил. В общем теперь девочки я безработная. Вот сейчас об этом пишу, а сама до конца не осознаю реальности  события и возможных последствий.

Планирую посидеть месяцок, другой дома, а там посмотрим. Из-за этого глобального события в моей жизни, рухнула вся моя диета. Физические нагрузки тоже забросила. Вчера в субботу наелась всяких мучных вкусностей, которые себе до этого не позволяла. Сегодня тоже тяжело себя сдерживать, в плане еды.  Но вес к счастью, пока от этого не увеличился.

Жизнь продолжается!  Постараюсь пережить  все -эти неурядицы. Надеюсь все таки на лучшие перемены в моей жизни. Что не делается, говорят  все к лучшему. Понимаю, что нужно приводить свои мысли в порядок, как то  себя мотивировать. Поэтому сегодня скинулась в спорт кассу, как и планировалось ранее. Это для меня сейчас единственная мотивация, сорвать банк. Все девочки скинулись ранее, как мы и собирались, но я об этом  не знала и думала, что наверное потом  в конце будем скидываться. В общем уговор дороже денег. Сейчас я опять настроилась на борьбу с весом.

Посмотрела сейчас на календарь  и хочу себе напомнить, что до  конца марта осталась всего четыре дня, постараюсь взять себя в руки и всем врагам назло все таки скинуть еще один кг, как планировала.  Сейчас вес 70кг.

7 комментариев:

  1. Наташ, понимаю, что тебе сейчас тяжело. Но ты правильно говоришь — что ни делается, все к лучшему. Я в этом убеждалась много раз: даже когда на первый взгляд ситуация была жуткая, в итоге все выкручивалось в неожиданную, но лучшую сторону. У тебя все получится! Наверное, просто пришло время перемен. Не сдавайся, мы с тобой!

    ОтветитьУдалить
  2. Alisa, спасибо тебе большое, мне очень приятно твое участие.

    ОтветитьУдалить
  3. Это точно)) Все устаканится само собой и выход непременно будет найден, ведь любая работа, как ни крути - не самая важная часть твоей жизни.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Anemona мне муж тоже так говорит: "У тебя есть я и дети, а работа не самая важная часть жизни" и это действительно так, но все таки я потеряла основной заработок и теперь нужно будет завязать поясок потуже.

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, а может оно не твое было? Может тебе Бог открыл просто дорогу к чему-то лучшему? Я просто в этом уверенна! Надо сесть и хорошо подумать, что он какую-то тебе дорогу показывает этим. Может на той работе ты все сделала, что могла и надо расти? Я в любом случае верю, что все именно к лучшему!

    Слушай, так по весу мы почти одинаковые и цели одни и те же! Это будет еще больше стимулировать!!

    ОтветитьУдалить
  6. Лена спасибо за поддержку,да я конечно сяду и все обдумаю, как ты мне советуешь. И я уже не та наивная девочка, что была три года назад,конечно же не останусь у разбитого корыта. Это ты правильно сказала, что нужно расти и развиваться - вот этим и займусь. И еще вес у нас хоть и одинаковый, но смотрится на нас по разному потому, что ты выше меня ростом и тебе можно быстрее достичь видимого результата.

    ОтветитьУдалить