суббота, 5 марта 2011 г.

Занятие бодифлексом

C сегодняшнего дня по плану занятие бодифлексом. Все откладывала и не решалась начать Но раз уже наметила, отступать нельзя. С бодифлексом я уже знакома. Занималась им прошлой весной. Результатов больших не увидела, наверное, делала, что-то не так. Надеюсь, что на этот раз я их увижу. Минус 10см в талии.

Чем же меня привлек бодифлекс? Заниматься  достаточно по  15  в день, чтобы получить результат. А при   отсутствии у меня свободного времени, это плюс. Для сравнения заниматься шейпингом, нужно не менее 40 минут в день, что бы получить тот же результат. Второй плюс в бодифлексе все упражнения, в основном на растяжку, не надо скакать и прыгать, что я очень не люблю из-за отдышки. И еще один плюс, что якобы  быстро теряется  вес. При минимальных затратах, согласитесь?


   Оказывается помимо бодифлекса есть еще оксисайз.  Это разновидность бодифлекса. Поэтому  решила  ещё подключить оксисайз.  В чем же отличия между ними. Из разных источников узнала, что как в бодифлексе, так  и в оксизайзе используется дыхание, но в бодифлексе сложнее методика дыхания, а в оксисайзе сложнее упражнения. А вот по сжиганию жира эти методики равны, поэтому Вы можете выбрать, какая подходит именно Вам. Я решила каждый день чередовать. Сегодня уже займусь бодифлексом, так, как я с ней уже знакома. А завтра буду осваивать оксисайз. Изначально нужно сделать замеры, что бы потом увидеть результаты. Мои замеры вот. Грудь -107, Талия -102, Бедро103. Через месяц проверим и сделаем  выводы, реально ли так хороши эти методики. Это будет для меня экспериментом. А раз пообещала, значит бросать занятия нельзя. Это будет, так же стимулом, для меня.

 Отчет по питанию сегодня. Утром позволила себе два блинчика с творогом, убедив себя, что по методике Миримановой, утром можно есть всё, что душа пожелает. Это было ошибкой. Потому, что душа желала и желала. В итоге через два часа, когда  зашла на кухню, а это было 11.30, я опять убедила себя, что можно позволить еще  пару блинов. За, что потом себя ругала так, как поняла, что может вернуться скинутый килограмм. Вывод таков, мне не подходит -эта методика, потому, что за полдня таким образом можно наесть и 2000 калорий.
На обед приготовила себе легкий супчик.
На ужин было яблоко и сок.
После такого обильного завтрака я решила довольствоваться этим.Иначе не чем будет потом похвастаться.




2 комментария:

  1. Наташа, дело в том, что завтрак по -60 должен быть 1. А всего 3 основных приема пищи. Вот съела бы с утра сразу 4 блина и все! Совесть бы не мучила. Почитай принципы системы еще раз внимательно. Вот тут - _http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=6

    ОтветитьУдалить
  2. Теперь понятно Маry, это я не до конца изучила систему минус 60, и хаю её. А оказывается вот, оно, что.

    ОтветитьУдалить